понедельник, 19 декабря 2011 г.

Мысли вслух...

Ну вот и Новый Год скоро...
Интересно устроена жизнь. Ты ждешь чего-то нового и неизведанного.  И связываешь все с какой-то определенной датой. Ешь пончики с повидлом и мысли роем кружатся...
С 1-го января я сяду на диету! Вот прямо с первого дня и начну! Стоп. Нет, первого не получится, потому что стол обычно ломится от явств, и надо же кому-то все доедать. Ведь жалко, если пропадет. А потом и выходные будут большие - почти десять дней (ну это если повезет конечно), и обязательно горы конфет, которые толпами тебе приносят друзья, коллеги, и знакомые. И ведь приносят все дорогие конфеты, "правильные". А ты жить не можешь без правильного шоколада. Как отказаться? От ароматного запаха какао бобов, от крупных орешков, обалденно вкусного крема и хрустящих вафель...  И не отказываешься ведь. А потом опять коришь себя за "лишние" килограммы.
А впрочем, видимо настроение такое, когда пытаешься влезть в новогоднее платье и понимаешь, что НИФИГА ты в него не влезешь.  И надо было, еще в июне отказаться от сладкого и хлеба. ))).
Но как же можно - без конфет и шоколада? А никак! И платье можно перешить! И прямо после нового года - начать заниматься спортом, чтоб к лету - уж точно залезть в любимый купальник! ))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...