вторник, 5 марта 2013 г.

Прошу помощи и болтология...

Здрася-Здрася! Кидаю клич: рукодельницы, кто видел МК по работе с ножиками тонких форм для бигшота? Когда проблема в выколупывании мелких деталек. Я вот где-то недавно видела, но не сохранила. Там рассказывали, как добиться того, что бы все выскакивало почти само. )))  Какую-то "шняжку" на клеевой основе надо приклеить в ножик и будет все замечательно! Даже не знаю, как еще по другому объяснить.
Киньте в меня ссылочкой! Плиз-з-з! А то получается 20 секунд режу в БигШоте и 20 минут выколупываю!
И таки-да! У меня появились первые полноценные ножики. Купила пока недорогие, ах как руки чешутся купить всего и вся - пока стараюсь держать себя в руках. Но меня радует размер ножиков - почти с ладошку.  Скоро уже буду показывать, что натворила.

А еще, так привыкла в марафоне каждый день отчитываться, что руки чешутся что-нибудь вам такое написать!  У меня сегодня обалденно-хорошее настроение не зависящее от холодов на улице, подтекающей трубы и позднего времени суток! Поэтому - ночной позитив для вас родных!
А кто из нас не ночной творческий маньяк? А?  Все такие! ))))

p.s. Спасибо, что заглянули на огонёк!

2 комментария:

  1. Привет!!! Хочу с тобой поделиться наградкой!!!!))) Заходите ко мне в блог за ней:http://kiselek24.blogspot.ru/2013/03/blog-post_4419.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова, но я не могу выбрать кого-то определенного, у кого в гостях мне нравится, не хочу обижать других! :) Лучше я буду просто вдохновлять в силу своих возможностей!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...