пятница, 31 мая 2013 г.

Поболтаем?

Здрася-здрася!
Спешу рассказать вам о прошедших событиях! Хоть уже почти две недели меня не было...

Во-первых: я была на тренинге и мастер-классе по шебби-альбому у Оли (Pastila)! Это было здоровски! Олечка - ты позитивный человечек! мне понадобилась неделя, чтобы все мысли привести в порядок! Но теперь я в строю и стараюсь смотреть по другому на свои работы. Ну и как только приобрету дистресс (цвета антик лен), то доделаю и свой шебби-альбом.

Во-вторых: я снова оседлала своего двухколесного друга. Стоял с осени, колесо спустил, пылью покрылся, но после ма-аленькой чистки и замены колеса (ох! это было то еще мини-приключение) - он снова меня радует!

В третьих: я пополнила свои запасы материалов, ножей для биг-шота, даже папочка для тиснения есть (Спасибо, Виктории!). потихоньку все в дело пускаю. Также  Екатеринбургом  планируем еще фишечками приятными закупиться и молдами для создания разных декоративных элементов. У-и-и-и-и-и-и!!! Мой хомяк тащится от этого!!! Походу он совсем мою жабу доканал! Ну вот как-то так:
 Забавно, правда?


А вы видели новые коллекции от Scrapberry`s? Обалденные! Все хочу! А еще они (судя по картинкам) в блокнотиках! Обожаю бумагу в блокнотиках! А еще там появились разные наклеечки, брадсы и прочая радость в коллекцию! М-м-м-м-м!!!

А еще у меня опять красивая цифра:

 11111! О как! Кто правда меня смотрит - не понятно. Пишу-то редко! ГЫ! Но вы, мои дорогие, не обижайтесь. Уже совсем скоро я покажу вам пару работ и похвастаюсь ма-а-леньким достижением. Из разряда "подфартило" ))) Заинтриговала? А вот такая я сегодня: наполненная позитивом и радостью!

А ещё... ещё... Я сходила на концерт! Что там у нас по-порядку? Пятый уже, да?
В общем, у нас в городе проходил обалденный концерт американской поп-скрипачки Линдси Стирлинг (Lindsey Stirling)! Она творит что-то невероятное! Вы когда-нибудь слышали даб-степ (dubstep) со скрипкой? Сейчас я вам покажу, что это такое! 
Если вдруг не запустилось - то жмите сюда!  
А на концерте все полтора часа она танцевала, играла на скрипке и прыгала по сцене так, что за ней осветители с прожекторами не успевали )))) Надеюсь, и вам понравится! ;)

До скорых встреч!

p.s. Спасибо, что не забываете и заглядываете на огонёк!


8 комментариев:

  1. Глория,я тебе завидую белой завистью!!!)))))))))) Здорово, что побывала на МК у Ольги Pastila!!!))) Моя мечта, побывать у неё на МК!!!! Но вряд ли она к нам в Пермь приедет))))) А до Еката шесть часов добираться!!!)))) Твой позитивчик даж я прочуствовала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Пермь от нас совсем не далеко! Знаю не по наслышке ;) ночной поезд 601/602 - форева! ))) Правда, падла, идет сейчас аж 12 часов О_о. Расписание сменили.. %) А с МК мне просто подфартило - я была где-то 10-ая в резерве, но потихоньку кто-то отказался, кто-то не смог и до меня очередь дошла! У нас даже 1 человечка не было.. А Оля - это да! Такой позитивный человек! Меня даже с обложкой альбома похвалила (скромно шаркаю ножкой). Ну без критики тоже не обошлось. ))

      Удалить
  2. Глория, привет!) Я тоже во второй раз уже с Олиных МК выхожу окрыленная;-) На тренинге в прошлый раз была - оч заряжает))))
    а ты на своем друге в какой-части города катаешься? Я вот тоже, благодаря Эле оседлала...неделю как))) Пока все болит, но позитива - куча!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я по Уралмашу катаюсь. у меня парк Победы под боком в 3 минутах езды ))). Ага, у меня тоже по началу пятая точка болит - сиденье жесткое. Но уже получше,на четвертый то день! ;)

      Удалить
    2. Классно! Я в центре - у Черного тюльпана обитаю....

      Удалить
    3. Ого!
      А я стараюсь именно в лес уезжать - пение птиц, свежий воздух. м-м-м-м-м!! В городе меня мучают поребрики - не могу научиться на них запрыгивать... Скоро смелости наберусь буду на работу ездить 20 км только туда. Жаль только душа у нас нет :(.

      Удалить
    4. У меня вместо леса рядом тюзовский парк и Исеть с плотинкой. Поребрики - да, жесть!!! Я позавчера чуть не улетела((((
      А я счастлива, что мне не надо на работу;)))))

      Удалить
    5. Ой, не дразнись! Самой надоело с 9 до 18-ти пахать %) Ты осторожнее с поребриками! ;)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...