среда, 12 февраля 2014 г.

Немного сказки в жизни никогда не помешает....

Здрася-здрася!
А в моей прихожей поселилась сказка! 
Небольшое волшебство в отдельно взятой квартире. Сказка очень долго не хотела селится, придумывала всякие отговорки, то освещение не нравилось, то стены  слишком пустоваты, то сказке одиноко одной и ей компанию подавай!
Но как бы ни упиралась Сказка, она позволила себя уговорить и с удовольствием поселилась у меня в прихожей. В  неярком свете витражных фонарей, под раскинутыми ветвями дерева, прислонившись к решетке и наблюдая за полетом бабочек...

А соседствуют вместе со сказкой озорные влюбленные малыши!
Одна парочка расположилась прямо на ветвях дерева.
Другая - под теплый свет фонаря в окружении бабочек.
Еще две парочки нашли свой укромный уголок на противоположной стене...

Каждая рамка наполнена частичкой любви, цветов и нежности!
Даже слегка потертый стульчик есть! :)
Вот такая сказка - в отдельно взятой квартире...

Немножко о истории появления сказки... 
Вышивка этих деток (нитки Anchor, схемы уже не помню откуда) - один из моих самых больших долгостроев.  И не потому, что руки не доходили, или времени не хватало. Нет, совершенно нет! Эти детки вышиты были еще задолго до того, как я начала заниматься скрапом. Лет 10-15 назад наверное))). Но я сразу видела их именно такими - в черных толстых квадратных рамках с обязательными пустотами внутри рамки, чтобы можно было наполнить их не только воздухом, а духом и смыслом! 
И весь антураж из нарисованного дерева, забора, вручную расписанных под витраж фонарей и прочего создавался моими руками только для них и ради них. И эти детки с благодарностью приняли все это и гармонично вписались в мою прихожую! 
Гости теперь с удовольствием рассматривают этих малюток и все, что их окружает. Надеюсь, и вам было приятно, заглянуть ко мне в гости! :)

p.s. Спасибо,что заглянули на огонёк!

12 комментариев:

  1. Ох, какая красота - настоящая сказка! Ну почему я не умею рисовать :(. Вышивка тоже замечательная, как и задумка по ее оформлению! Нужно будет поискать эти схемки )).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка! А я тоже не умею рисовать, только чертить! :)

      Удалить
  2. Глория, совершенно удивительная сказка! Даже не верится, что все это ты сама нарисовала!!!! Смотрится как наклейки:)
    Вышивки сюда очень вписались!!! Очаровательные детки, столько бека! Аплодирую стоя!
    Я сама люблю вышивать, но никогда бы не подумала, что можно вышивки вписать в интерьер именно так! Спасибо, я вдохновилась по полной:)
    А рамки такие в багетной мастерской делают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо, очень приятно. А рисованные - действительно только дерево с забором, а бабочки - наклейки покупные. Зато их переклеивать можно каждый раз по новому! ;)
      Да-а-а. Бэк - это "тема". Берусь за него, только если действительно работа о-о-о-чень нравится! А тут от него я даже иногда "отдыхала".
      Ну а рамки - из моей "любимой" ИКЕА. вот ссылочка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00078032/#/00078051 :)... Они уже с паспарту, только я его еще отрезала по нужному размеру...

      Удалить
    2. Эти вышивки того стоят! Забор резной, и вообще композиция супер смотрится:)

      Удалить
    3. Ну всё! Засмущали вы меня... :)

      Удалить
  3. Ну ты...ну это...ващеееееее!!!! Крутяк крутецкий!)))) Хочу вживую посмотреть;-))) аааа.....когда у меня своя квартира для такой красоты будет!?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Настя. В живую как-нибудь может и получится, вот толкьо ремонт закончится ))) а то он у меня постоянно-перманентный :)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...