понедельник, 22 апреля 2013 г.

Болтология и ответы на вопросы...

Ну вот. Хотела показать красивую цифру просмотров своей блого-обители и профунькала этот момент! ))) А все по причине весны и состояния эйфории от любви. Да, бывает и такое! )))
Поэтому только констатирую - счетчик посещений перевалил уже за 10 000. Ура!
Кстати, закономерность - чем больше работ с участием в челлендж-блогах, тем чаще вас смотрят! Думаю, это и так понятно, но я все-таки напомню вам ;) Тут же все взаимосвязано:
 делаешь больше работ - больше смотрят - получаешь стимул в участии очередного ЧБ - больше набиваешь руку в работе - делаешь работы все лучше и лучше - тебя все больше и больше смотрят ))))
Мне это не сильно помогает в плане вдохновения (я существо  - очень ленивое ))), но может вам будет "волшебным пенделем"!
Не заскучали еще?
Мне передали эстафету с наградами и вопросами. От Лизы пришла наградка. Спасибо, Лизонька за наградку!  Эх. Вопросов-то много. А я же лентяйка! ГЫ! И, если быть честной, я не понимаю, почему награды даются за малое количество ПЧ. т.е. если у меня их мало - то я молодец? А если много, то награды не заслуживаешь? Странно это как-то. В общем, на эту тему можем подискутировать в комментариях!
А теперь ответы на вопросы, ведь ежели их задают, значит хотят знать ответы? ;) Поэтому уж ответить-то я способна :)))

1. Ваша первая рукодельная работа?
Из тех, что на памяти - это первая вышивка, сделанная еще в школьные годы, размером 20*30 см - собака на охоте в камышах. Саму собаку еще можно разглядеть в куче разного зелено-оливкового безобразия (вышивала всеми нитками мулине, которые были в доме ))) а вот утку, которую эта собака держит в зубах, вообще не разглядишь. Лично я ее увидела только когда вышила саму картину )))
2. какая ваша заветная рукодельная мечта?
Наверное, выделять любимому творчеству все время, не пытаясь выкроить его из рабочего графика и существующих обязанностей.
3. Какие еще виды рукоделия хотите попробовать?
Последнее время заглядываюсь на холодный фарфор и цветы из него. Обалденную красоту творят, но я пока только поглядываю в замочную скважину за всем этим.
4. Какое ваше любимое занятие, почему?
Заниматься  тем, к чему в данный момент момент лежит душа. Это может быть и скрап, и вышивка (хотя последнее время она уступила место скрапу), и походы и прочее-прочее-прочее.
5. Ваша самая любимая вещь, которую вы сами сделали?
Мне тут сложно. Я всегда достаточно самокритична к себе (этакий стимул быть лучше) и как-бы ни была хороша работа, все равно найду недостатки в ней ))). Что могу вспомнить, это открытка "Брызги и кляксы", пока это самая любимая моя работа.
6. Какое имя для себя вы бы выбрали?
Другое имя, или ник? Мой ник со мной уже более 10-ти лет и менять его я не хочу. А другое имя - уже выбрано. С ним я веду свою блогообитель. Да-да! Глория не мое настоящее имя. ) Но оно очень близко к моему реальному ;)
7. Самый счастливый день в вашей жизни?
Не хочу выбирать самый-самый! У меня их в жизни много: когда находилась на леднике на высоте 2800 метров, когда наблюдала млечный путь на Байкале, когда видела радость в глазах тех, кому дарила свои подарки, даже когда просто жмурилась вчера от яркого солнышка на своей лоджии... и так далее и тому подобное... а может он еще не настал самый счастливый день? ;)
8. Первая покупка, что в ней было?
Если имеется в виду скрап-покупка, то первым был даже не дырокол, а пластины для тиснения! )) Вот так сразу с корабля на бал!
9. Как относятся ваши родные и близкие к вашему хобби?
Очень положительно. Всем нравится, и все поддерживают меня в моих рукодельных терниях.
10. Что вдохновляет вас больше всего?
Вдохновить может любая мелочь, даже луч солнца за окном, или картинка в интернете, поэтому даже не заморачиваюсь над этим. Есть вдохновение - творю. Зачем разбираться, что именно тебя вдохновило? Главное, что вдохновение есть!
11. Над чем в данный момент работаете?
То, что я хочу сделать и постепенно движусь к осуществлению - это 2 альбома про путешествия на Алтай и Байкал. Пытаюсь также сотворить парочку блокнотов. Надеюсь, скоро покажу их вам.

ву-у-х! не устали читать? Лиза, а ты все вопросы придумывала? Ой, мамочки! Я отвечать-то замучилась! ))) Поэтому, эстафету передавать не буду. На придумывание 11-ти вопросов у меня просто не хватит фантазии. ))) Зато может совсем скоро порадую новой работой! Всем Спасибо! Все свободны! ГЫ!

upd#1. совсем забыла Лизу поблагодарить - бяка я неблагодарная! )) Всё! Исправилась! ;)

p.s. Спасибо, что заглянули на огонёк!