вторник, 13 августа 2013 г.

Я вернулась!

Это опять я! Здрася-здрася!

Соскучились? Я вот очень! Где я шлялась? Да, в отпуске была. Где еще. Я про него вам, наверное все уши уже прожуж-ж-жала! ))) Ну, потерпите еще немного - мне же надо поделиться с вами своими впечатлениями! ;) Ой, какой же это кайф, когда не надо ни готовить, ни прибираться, ни ремонтить. Когда ты целыми днями дышишь свежим воздухом и не надо думать ни о чем! Я экспериментировала с фотоаппаратом, вышивала и просто отдыхала от всего и вся!
А как иначе, если вокруг тебя бегают зайцы...
 этот так вообще храбрый и позировал - смотрел прямо в объектив

  ползают ящерки,
 в небе над тобой раздается пронзительный крик ястреба или сокола?,
 а недалеко, по берегу ходят грациозные цапли.
Правда нас близко к себе не подпускали - прятались в камышах. :)
 А ночью была вот такая красота!
С этим фото опять хочу поучаствовать в задании от Scrapvell "Огни Ночного города" до 14,09 - затронули они этим заданием ночные струны моей души!

Классно, правда? Зато, приехав вчера и заглянув в свою блоголенту, ужаснулась! Столько не прочитанного за 2 недели... Ма-а-мочки! Оказывается, я подписана на 130 с хвостиком блогов. О_о. На одни подписывалась ради конфеток, которые так и не выиграла, другие требовали стать ПЧ для участия в задании, третьи - нравились работы, мастер-классы, еще одни - близки по духу, и так далее и тому подобное! В общем -небольшая такая "туева хуча" получилась ))))
А вы на сколько блогов подписаны?  Больше? Меньше? Мне очень интересно! И как вы с ними управляетесь?
Придется видимо делать ревизию своих подписок!

А еще я тут обновила и рассортировала полезные ссылочки на МК, те что сверху в страничках. Появилось разделение на "нестандартные формы", "миниатюры", "экономим" и просто "МК с альбомами и открытками". Загляните, вдруг чего еще не видели! ;) Ну и в разделе "околоскраповое" появились мотивационные статьи по скрапу и психологии скрапа - как не бояться делать и прочие вУмности-разУмности! Не мои кстати. Я просто их собираю, как "волшебные пендели" для себя. ))) Если вам пригодится подборочка - буду очень-очень рада!

Кстати, нашла очень интересную аббревиатуру для пользования. Обычно в жизни использую такую -ССЗБ (Сам Себе Злобный Буратино). НО! Теперь появилась еще одна НТКЗЯ - Не Тяни Кота За Яйца! Как мне нравится этот термин! Как раз "волшебный пендель", который мне очень нужен бывает порой! Прилеплю-ка я его на монитор! ;)

Наверное хватит на сегодня моей болтовни?! Скоро покажу работу, что сделала перед отпуском, вот только фотки заполучу. ГЫ! Я, как всегда, ну или очень часто :)  сначала отдам работу, а потом прошу фотки сделать. И зачем мне свой фотик - непонятно! :)

p.s. Спасибо, что заглянули на огонёк!

p.s.#2 - Всем кому-что должна - я помню! В течении этой недели (скорее всего в субботу) посылочки "улетят" и будут номера для отслеживания! Я не забыла! ;)

6 комментариев:

  1. Я соскучилась, Глория, за скрапо-поэзией...
    Жду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выполнено! Читаем и наслаждаемся! ;)

      Удалить
  2. Атмосферные фотографии!!!
    Спасибо за участие в проекте Kingdom Skrapvell!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что вдохновляете, Таня! ;)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...