вторник, 14 февраля 2017 г.

СП "Многоликое Folio" Часть вторая. неполная :(

Всем привет!
Ох и подводит моя гигантомания со сроками по СП "Многоликое folio". Все уже усиленно выкладывают почти готовые фото-папки, уже пора обложку делать, а я все еще с конструкцией маюсь. 😓.
Но чтобы вы  не думали, что я это дело бросила - вот вам  фотография стопочки уже "почти готовой" конструкции из бумаги....

Высота папочки - 5 см... М-дя...
А почему так долго? Ну так запихать в конструкцию все то, что я хочу - дело не из простых! :) Пока проклеиваю водопады и карман - процесс не быстрый, к сожалению.
А я еще - я борюсь с бумагой усиленно. Купила в Леонардо  картон плотностью 240 гр. и мучаю его на водопады. Говорили же, что он упрямый, а я почему-то по предыдущим опытам работы с ним не заметила его деревянности, вот теперь сижу - стараюсь его усмирить! И купила как назло бумаги с запасом... А покупать новую уже не вариант. Ну зато будет мне урок на будущее! )))
И да, у меня как-то с этапностью беда - мне удобнее было сначала фотографии разместить в альбом, а затем его бумагой оклеивать, поэтому у меня часть вторая с третьей поменялась местами. ))) Одно скажу - с фотографиями работать НАМНОГО интереснее! В процессе расположения, стараешься какие-то вынести на первый план, какие-то спрятать, что-то в тайник или просто тегом оформить. А еще я часть фотографий (самых-самых!) перепечатаю на больший формат.
В итоге получается папочка внушительным весом (и это БЕЗ БУМАГИ). ЖУТЬ? Жуть! Даже интересно теперь, а КАК оно будет в итоге? )))

p.s. Забегайте на огонёк!


4 комментария:

  1. Какая толстенькая папочка! А сколько же фото она вместит...супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, уже распечатано порядка 130 фотографий. но будут еще, ведь есть куда из запихать в этой конструкции! :)

      Удалить
  2. Пухляшка получается))) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Зоя! не то слово! увесистая фото-папка получится!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...