пятница, 7 октября 2011 г.

Неожиданно..

Решила сейчас поработать. Сделать очередную открытку, если сегодня успею сделать - похвастаюсь. :) Но дело не в этом. Очень много работ назад закончилось лезвие на канцелярском ноже, который тупится об бумагу за милую душу, хоть и ErichKrause :))). Закончилось под самый край отламываемых кусочков. Целую ночь промучавшись с ножницами, с утра по-раньше я ломанулась в канцтовары за лезвиями. Лезвий не было - купила другой нож - побольше, потолще... В общем запаслась и работаю себе спокойно уже несколько месяцев. Недавно опять закупаясь в канцтоварах в очередной раз акварельной бумагой взяла еще и запасные лезвия, чтоб не попасть в очередной просак поздно ночью. Сегодня решилась все-таки заменить старое лезвие. Каково же было мое изумление, когда под крышечкой я обнаружила запаску в еще ДВА! целых лезвия! Проверила другой нож - тоже самое! Если кто-то еще не знает - посмотрите у себя. Демонстрирую наглядно:
Теперь я буду знать куда можно спрятать запасные лезвия и оперативно менять затупившиеся, не отвлекаясь на попытки найти в творческом бардаке - запасные лезвия. Они теперь всегда "под рукой"!

2 комментария:

  1. Я нашла через три года после покупки ножа. До сих пор не воспользовалась, потому что запасные лезвия покупаю сразу по 10 упаковок, на всякий случай)

    ОтветитьУдалить
  2. Ага. у меня приблизительно также. Как оказалось в последствии - я просто не прочитала толком упаковку. А на ней оказывается было написано, что запасные лезвии в комплекте. :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...