понедельник, 24 октября 2011 г.

Кофейная строгость

Продолжаю вдохновляться бумагой от K&Company. А тут как раз очередной повод - День Рождения моего хорошего друга. Поскольку открытка мужская, пришлось опять попотеть. Делала открытку, как всегда за полночь, но она сделана на одном дыхании.

Хотелось открыткой пожелать чего-то особенного. Тут меня выручил лист бумаги с пожеланиями от все той же K&Company. Очень кстати, и по цвету и по содержанию, подошла фраза от Джона Вудена (John Wooden - вот тут  о нем рассказывает Википедия) - "Make Each Day your masterpiece" - "Делайте каждый день своим шедевром".
Использовала зеленый кардсток для основы открытки. Внутри таже бумага,что и на лицевой стороне. Добавила немного зеленой атласной ленты в горошек, пару пуговок в цвет, фигурные листики и кофейные цветы.

Делала лицевую сторону по одному из старых скетчей, но куда его картинку дела - ума не приложу. :)
У меня очень редко получается попасть с работой в скрап-задании, но надеюсь поучаствовать в задании от челлендж-блога Подари кусочек счастья.
Не знаю, попала ли я в само задание, но, надеюсь, что ему соответствую.

2 комментария:

  1. очень стильно и элегантно, такая открыточка для английского джентельмена.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Действительно веяло чем-то английским. Цветом зеленого сукна и коричневых жилеток. Сразу возникла еще одна идея по поводу открытки - если получится - обязательно покажу.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...