воскресенье, 2 декабря 2012 г.

О Счастье

Я купила ёлку. Нет, не так. Я купила ЁЛКУ!!! Большую! Обалденную! Смотришь на нее и кажется, что она покрыта капельками утренней росы, хотя самих капелек не видно. Сижу уже второй день, смотрю на нее, еще упакованную в коробку, и млею от покупки. А что будет, когда я ее поставлю? Мне уже страшно становится!))))) И не было бы ее, такой красивой, у меня, если бы не мой родной братик. В итоге он сделал мне первым новогодний подарок - добавил денег до моей "мечты". Какая же я счастливая, что у меня есть такой брат! Ну и ёлка конечно же. ;) Когда свою красавицу наряжу - похвастаюсь. А как без этого-то?
Ну и на волне радости мне очень хорошо творилось. Подряд два выходных дня. Сейчас будет много фоток!
Нельзя использовать чернила, краски,фломастеры, маркеры, спреи и туши! Блин, вроде просто, но на самом деле - очень сложно. Так и тянет, что-нибудь затонировать, напечатать штампик и еще чего-нибудь этакого...
Моим спасением был комментарий в задании, что можно использовать бесцветные чернила для эмбоссинга. Ура-а-а! И в результате родилась небольшая кучка новогодних магнитных блоков для записи.

Кх-м! Дурында я! Опять! На радостях неправильно прочитала комментарии. Нельзя чернила-то, даже прозрачные! Даже для эмбоссинга! Чтоже я такая невнимательная-то? В общем - удаляйте меня из задания! :))))
Догоню другой работой!
Честно, купила готовые и задекорировала. Наткнулась в магазине на магнитные блоки с уже напечатанной снежной тучкой - ну как мимо такого пройти? В таком подходе, есть очень большой плюс. Какой - расскажу в конце...
Вот они, мои хорошие. Это я продолжаю готовиться к новогодним праздникам. Каждый магнитик уникальный - не люблю я дубликаты, хотя иногда и получаются они. Но сегодня не тот случай. Далее можете каждый рассмотреть в отдельности )))
Первый магнитик - 3 елочки
Второй магнитик - Церковь с елочкой
Третий магнитик - домики

Четвертый магнитик - маленькие оленята
Пятый магнитик - большие оленята
Шестой магнитик - 2 елочки
Очень они мне нравятся! Кому подарю - еще не знаю. Но под новый год много подарков нужно, так что без дела лежать не будут!
Еще один общий план:
Вот такие они у меня красивые!
Для фона использовала салфетку для декупажа с новогодним мотивом - разодрала нещадно на необходимые кусочки. А наклеила клеем для декупажа на акварельную бумагу, уже нарезанную на фрагменты.
Далее - новые штампики и пудра для эмбоссинга бело-жемчужного цвета. Вот тут видно, как она переливается:
жемчужный эмбоссинг
Далее используя все тот же клей для декупажа, что и с салфетками - покрыла искусственным снегом края картинок. Также прошлась клеем по кружеву и окунула его в "снег". Оно у меня дешевое синтетическое, с какого-то времени перестала его "в чистую" использовать. Вот теперь усиленно декорирую! :)) Оно как раз на елочки похоже немного. 
Искусственный снег ВЕЗДЕ!
Все равно чего-то не хватало, для окончательного варианта. Добавила дырокольную снежинку с небольшим цветочком посередине. Цветочек, также искупала в снегу. :))
Дырокольная цветочная снежинка
Ну а почему удобно использовать покупные - потому что у тебя сразу будет упаковка для твоих работ. И ничего не рассыпется, не отвалится!
Магнитные блоки в упаковке

И  участвую в задание "Новогоднее настроение" от Anna'Scrap!

Мои магнитики с удовольствием расположатся на чьем-нибудь холодильнике, чтобы дарить новогоднее настроение!

Не будем отступать от традиций!
Я сегодня СЧАСТЛИВАЯ, поэтому стихи о Счастье!

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем"

О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.

В бездонном небе легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним... Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.

Окно открыто. Пискнула и села
На подоконник птичка. И от книг
Усталый взгляд я отвожу на миг.

День вечереет, небо опустело.
Гул молотилки слышен на гумне...
Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.

Автор: Бунин И. А. ©


p.s. Спасибо, что заглянули на огонёк!

4 комментария:

  1. Очень красивые работы!!!Загляденье. Нравится объем, и картинки, и снежок! (тоже люблю снежок в новогодних работах, делаю из крупного кристального глиттера) Жаль что не получилось поучаствовать с ними в нашей скрап-диете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарствую! Самой очень нравятся! Прямо не уверена - дарить или не дарить уже? :) По поводу неучастия - не растраиваюсь! Новый этап уже открыт, да и в общей скрап-диете тоже с удовольствием поучаствую!

      Удалить
  2. Ой, как нежно и мило!))
    Спасибо от ЧБ Анна Скрап!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...