понедельник, 23 января 2017 г.

Подгляделки

Всем привет!
Наконец-то свершается моя мечта - скрап-альбом по поездке на Алтай в уже далеком 2012 году. 5 лет прошло, а помню почти все, что было, "как вчера".
Свершается потому, что я уже вижу, как обретает черты этот альбом, и все благодаря СП "многоликое Folio" от зачарованных Скрапом. Постоянно ловлю глубокий эмоциональный подьем и желание творить Все это время я не могла подступиться к альбому, сначала казалось, что я еще очень многое не умею и только испорчу своими потугами такой яркий и интересный материал! Не шутка ли: 4 огромные панорамы, более 100 фото и это только то, что отсеялось в процессе глубочайшего фильтра. Дай мне волю - взяла бы и 300 фото - такой насыщенный у нас получился отпуск, длиной в 14 дней. Как он проходил, я обязательно расскажу в процессе подготовки альбома, а пока небольшие подгляделки.

Вот эта "небольшая" стопочка фотографий по нашему путешествию. Такая небольшая, что целую коробочку занимает )))
А фото с нашим маленьким участником Аленкой служит мне мотиватором! "А ты работаешь над альбомом?" )))
А это - подгляделка разворотов и компоновка страниц. Приходится придумывать/вспоминать разные конструкции (книжки, открывашки, карманы, водопады и прочее-прочее-прочее).
Влезло в кадр только 1/4 часть всего, что придумалось, а предстоит еще столько же "впихнуть".
Жду-недождусь когда уже первое задание стартанет.
А еще моя знакомая попросила провести ей введение в скрап с созданием альбома с ее свадьбы в подарок маме. И вот уже 3 воскресенья подряд мы с ней потихоньку собираем альбом. Причем обязательное условие - она сама все делает (клеит, красит, режет, выкладывает композицию) а я только помогаю и подсказываю, по ходу дела. В общем, с перерывами на чаепития и обсуждения мужчин ( а как без этого? ;) ), а также регламентными выгулами собаки ( творчество творчеством, а об обязанностях мне забыть не дают), у нас постепенно рождается альбом.
Вот первые странички - каждая с открывашками.

Я считаю, что для самого-самого первого раза у нее выходит очень даже не плохо!!! Особенно здорово, когда есть необходимые инструменты, например, бигшот с кучей ножей ;)! мне конечно же хочется еще много-чего добавить от себя, но  меня не пускают )). Приходится заниматься своими скрап-делами для своих скрап-проектов (вырезать картинки, выколупывать чипборд из основы, собирать в коробку материалы для очередного СП).


А как у вас дела? :)

2 комментария:

  1. Ничего себе! В электронно виде раскладку страниц даже сделала? Вот это подход! Так держать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Да, без предварительной раскладки никак - хотелось фотографии объединить по темам и путевым точкам.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...