воскресенье, 10 февраля 2013 г.

23-Февральский "Китай" №5

Марафон "Ни дня без скрапа". День десятый.
Встала по-раньше и доделала вчерашнего очередного клона из 11-ти заказанных "бюджетных" открыток. Ну как встала, скорее разбудили. Есть у меня теперь живой перьевой будильник. )) В будни, когда на работу собираюсь, он почему-то спит, а вот в выходные обязательно надо с самого утра чирикать! особенно после того, как мои соседи всю ночь орали под караоке! Ненавижу караоке!
В принципе из листа 30*30 можно было сделать и четыре открытки, но последний угол оказался с цветами. Не очень уж они выглядят на мужских открытках.
В общем третий клон или пятая работа. :)



У меня же аппетит приходит уже во время еды. И вместо того, чтобы сделать сразу несколько одинаковых элементов, я покрашу один (например шестеренку) приложу, посмотрю, как будет. Потом подумаю пуговку прикрепить, а ее тоже красить надо ))). Потом вдруг решу еще одну  открытку в том же стиле сделать, и опять по-новой покраска, подборка. Как иногда на каком-нибудь МК в сети: возьмите материалы 1, 2 и 3, обрежьте, приклейте, пристрочите. и Ву-а-ля! работа готова. 
А я сижу по несколько часов, то одно, то другое декорирую. Вот например, зачем-то покрасила зигзаковскую ленточку в черный. Полчаса красила чернилами и ждала, когда высохнет. А она и не пригодилась! )))) Неудивительно, что я такая черепаха с работами. Мне тут альбом свадебный делать надо, а я уже боюсь, вдруг полгода делать буду! ))

А вот как выглядят мои 3 клона вместе. Они мне даже больше нравятся,  чем №1 и №2 из заказа. Может их сделать все такого типа? Спрошу у заказчика в понедельник. ))

Этот "Клон" также, как и предыдущие два, сделан по заданию от Арт-Леди "Скетч + кинопленка" до 26.02.
Если посчитаете, что для задания мои "клоны" это все-таки одна открытка - в обиде не буду! :)

p.s. Спасибо, что заглянули на огонёк!

2 комментария:

  1. Спасибо, что участвуете в марафоне "Арт-Леди"!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...