четверг, 21 февраля 2013 г.

Ни дня без скрапа. день двадцатый

Продолжаю марафон "Ни дня без скрапа", день двадцатый.
Вчера делала очередные маски из пленки растительной тематики. Покажу кусочек фона сделанного при помощи этой маски на крафте. Фото с телефона. Акрил пока сохнет дома, и скоро будет открытка.
В общем. как-то так.

А вообще, последнее время ловлю себя на мысли, что то время, которое я нахожусь на работе, я могла бы с большим удовольствием потратить на рукоделие. Интересно, что это значит? Кризис работы и пора ее менять? :( Или просто усталость в связи с зимой, авитаминозом и прочими напастями? Или это марафон меня так раззадорил, что идеи сыпятся как из рога изобилия и хочется поскорее за все взяться? ;) Мысли бродят - умы тоже. Посмотрим что получится....

p.s. Спасибо, что заглянули на огонёк!

4 комментария:

  1. Я наконец поняла, что такое крафт-бумага! Чем маска отличается от трафарета?
    Работу, думаю, надо периодически менять, что бы она не казалась рутиной )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ярослава, если вдаваться в детали, то в данном случае у меня трафарет (т.е. "приспособление, состоящее из масляной бумаги с вырезанным рисунком и употребляющееся в прикладной живописи (особенно при росписи стен, потолка) для механического перенесения рисунка на фон") - у меня как раз листочки вырезаны внутри. а маска она закрывает часть собой и наносится рисунок вокруг нее (только контур). Это как если бы я листочки сделала из пленки и красила все вокруг. ))
      Рутина как раз на работе у меня отсутствует, как класс - всегда чего-нибудь новенькое преподносят. )))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...