четверг, 28 февраля 2013 г.

Хождение по мукам...

Ну вот скажите, чего скрап-человеку не хватает для счастья?

Первое, что я поняла делая странички, это то, что мне не хватает швейной машинки. В ручную шить даже не хочу. В итоге договорилась с мамой на привозку ко мне на выходные этой самой швейной машинки. Буду усиленно все прошивать! ГЫ!
Второе, наверное смелости. Вчера часа четыре сидела над этой страничкой. И так поверну и этак. Вроде и скетч неплох, но как-то пусто. И что-то просится еще...

У меня видимо появился страх испортить бумагу все-таки присутствует. Почему-то очень хочется заляпать краской и добавить спрея через маску. Рискнуть что-ли сегодня? ))))
Третье, заткнуть своего хомяка! Вот ведь, гад!  все просит и просит дополнительных материалов, сидит и шепчет в ушко - купи еще, еще, ЕЩЁ!!! ))) Итак почти вся коробка под проект забита декором: и цветочки 3-х типов, и вырубка и надписи и топсы и еще чего-то куча, и бумаги у меня умотаться - вырезай - не хочу! Наверное, надо еще из глины деталек добавить. 
Хотя, тут появляется другое, четвертое для скрап-счастья: убрать страх сделать кучу лишнего, ненужного, замусорив всю страничку. )))

К чему все это? Да просто отчитываюсь за марафон "Ни дня без скрапа" День двадцать седьмой. ))). И именно из-за этих "пунктов" я уже третий вечер корплю над одной страничкой. Это называется  - "Горе от ума" ))) Другой бы кто-нибудь нарезал бы бумаги, приклеил бы украшения и радовался  бы жизни, а я так не могу...  Уж сегодня-то, я надеюсь, я доделаю эту страничку!! а дальше будет уже проще... Наверное.... Посмотрим! ;)

p.s. Спасибо, что заглянули на огонёк!

2 комментария:

  1. Страничка красивая! То, что машинки не хватает.. у меня вот есть, а шью криво-косо.... гадость получается.. Насчёт хомяка - не мучайся, мы все такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка. Альбом в самом разгаре! Ага, хомяки - они все такие!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...